当前位置:首页>黑猫>天津市政协召开提案办理落实现场会 集思广益解难题

天津市政协召开提案办理落实现场会 集思广益解难题

更新时间:2019-07-25 09:31:26 浏览量:4995

魏大鹏指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,认真贯彻市委决策部署,落实“产业第一、企业家老大”理念,主动担当作为,真正为企业办实事、解难题,努力营造良好营商环境。广大政协委员要紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入调查研究,认真履行职责,提出更多操作性强的意见建议,为促进高质量发展作出更大贡献。(记者刘平)

美军飞行员集体“遭报应”?东海执行任务后失明甩锅中国

(11月12日,阿里巴巴集团CEO张勇在中通分拨中心)

同时,交通、海事、海洋等防指成员单位及沿海相关地区要密切关注风浪变化,及时发布警示信息,强化对沿海渡口码头、客运航线、海上过往船舶的行业指导和属地管理,确保航行安全。

“香格里拉酒店门前道路原为两条机动车道,早晚高峰时段海河东路压车较多,给酒店经营和周边群众出行带来不便,建议增设一条右转专用车道。”市政协港澳台侨和外事委员会负责同志现场介绍了提案情况。“接到委员建议后,市政府办公厅立即协调市公安局会同河东区政府做好实地调研,在反复论证基础上,采纳委员建议,重新施划道路标线,极大提高了道路通行能力,方便了周边群众出行。”各相关单位介绍了提案办理落实情况。“道路通行问题如此快速得到解决,让我们看到了市委、市政府高效、贴心的服务,更加坚定了在天津投资的信心!”酒店负责同志说。

8月24日,天津市政协副主席魏大鹏带领部分市政协委员就《优化香格里拉酒店周边道路交通组织的建议》提案召开现场会,实地察看提案办理落实情况。

慧聪网

上一篇:澳大利亚塔斯马尼亚州因闪电引发大面积森林火灾
下一篇:海外高层次人才走进沾化