当前位置:首页>众测>俄环保税或将取代企业排污费

俄环保税或将取代企业排污费

更新时间:2019-07-16 07:14:55 浏览量:4974

俄自然资源与生态部水力资源国家政策与调控司司长德米特里·基里洛夫表示,该项税收可能会促进污染工业和公用事业型企业积极利用现代清洁技术。

人民网莫斯科4月19日电(李明琪实习生张萍)据俄罗斯《生意人报》报道,俄罗斯财政部门提出环保税立法倡议,环保税或将取代企业排污费。

此前,俄财政部发布法案,在《税法》中新增环保税,废品加工税,公路使用税,通信运营商税和酒店营业税等五个章节。新草案保留了企业自主回收利用废旧物资可减少税收的原则。

学生们体验后才发现

费德勒刷新多项纪录。Osport供图

算力是传统电子人工智能芯片的1000倍,但功耗只有其百分之一,低延迟还抗电磁干扰,由清华、北大、北交大等高校博士生创业研发的光子人工智能芯片,在技术上实现不少突破,未来可广泛应用于手机、自动驾驶、智能机器人、无人机等领域。近日,该光子人工智能芯片项目落户顺义,将这项新技术推向了台前。

美团网团购

上一篇:歌手伍国强发行励志单曲《让梦燃烧》
下一篇:天峨党建引领助推农村电商发展