当前位置:首页>广场>28日中小板指涨0.21%

28日中小板指涨0.21%

更新时间:2019-07-12 06:33:56 浏览量:3322

听党话、跟党走,这是浙江390余万名党员共同的承诺。

中小板全日成交额约1546亿元,比上个交易日减少约470亿元。在当日交易的922只股票中,有575只收盘报涨,浙江世宝、姚记扑克、万安科技等15只股票涨停。当日有320只股票收盘报跌,普邦股份、香山股份、中原特钢等5只股票跌停。荣盛发展等27只股票当日收平。

中小板当日共有55只股票的换手率超过一成,金奥博换手率最高,为42.44%。(记者陈宇轩)

陈敏尔代表说,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,加强法治和德治建设,发挥领导干部“关键少数”作用,推动法治和德治相互促进、相得益彰。要积极推进社会治理现代化,贯彻以人民为中心的发展思想,切实解决好“执行难”问题,打造共建共治共享的社会治理格局。要加强大数据智能化应用,深化“智慧法院”“智慧检务”建设,不断提高司法质量、效率和公信力,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(记者 谢文英)

28日中小板指以5874.56点低开,股指窄幅震荡,以5893.69点报收,比上个交易日涨12.21点,涨幅0.21%。

而对于此次电影官方宣布的改档消息,影片观众则纷纷表示依然充满期待并耐心等候,无论是影片讲述“少女走水,青春过关”的新鲜现实主义题材,还是其中新潮电子音乐的使用,都一一被网友列为期待重点。

微星官网

上一篇:老鹰已买断合同 林书豪即将加盟猛龙
下一篇:泉州公交:车尾LED屏提升公交车行驶安全系数