当前位置:首页>众测>白雪覆盖南湖冰面 冰上行走注意安全

白雪覆盖南湖冰面 冰上行走注意安全

更新时间:2019-07-12 02:04:38 浏览量:4809

市民在冰面上行走。(记者罗浩摄)

市民在冰面上骑自行车。(记者罗浩摄)

当地时间7日,美国总统国家安全事务助理博尔顿接受福克斯新闻网采访时表示,总统特朗普对与朝鲜进行更多对话持开放态度。他说,特朗普已经准备好进行“重大交易”,朝鲜可以通过实现完全无核化换取该国的“光明未来”。据法广8日报道,美国国务院副发言人帕拉迪诺周四也表示,美方“依旧准备与朝鲜进行建设性谈判”。路透社7日援引一名美国匿名高官的话称,华盛顿希望尽早恢复美朝对话。他认为,朝鲜完全无核化在特朗普这个任期内是可以实现的。此外,据韩联社8日报道,韩国外交部半岛和平交涉本部长李度勋和美国对朝政策特别代表比根在华盛顿会晤之后,已于当天回国。双方就第二次朝美首脑会谈结果进行了沟通,并探讨了后续应对方案。李度勋表示,美方对第二次“金特会”的评价没有变化,认为朝美领导人在河内进行了富有建设性的会谈,并强调已做好继续对话的准备。

长春逐渐转暖,冰面渐融,市民在冰面上行走应注意安全。(记者罗浩摄)

进一步激发干部新担当新作为,就要把学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》作为正向激励体系建设的重要推动。要进一步强化讲担当、重担当的用人导向,大胆使用担当作为的干部。要深化落实干部能上能下规定,坚决不用不作为、慢作为、假作为、乱作为的干部,坚决调整在岗不在状态的干部。要认真落实建立健全容错纠错机制的各项要求,为敢于作为的干部划出保护区、安全区,树立激励改革创新、担当奉献、攻坚克难的鲜明导向,更好地调动和发挥干部的积极性、主动性、创造性。要客观公正对待给予容错的干部,让干部真正体会到组织上绝不会埋没真干事、能干事、干成事的干部,切实实现用好一个人激励一大片的效果,确保勇于负责、敢于担当、善于作为、实绩突出的干部源源不断地涌现出来、成长起来,为党“朝气蓬勃”进一步注入动力。

长春天气逐渐转暖,一场降雪将冰面覆盖,结冰薄的地方很难看到,市民在冰面上行走应注意安全。(记者罗浩摄)

正月十五长春迎来一场降雪,一夜过后,长春南湖公园结冰的湖面被白雪所覆盖,由于天气逐渐转暖,冰面渐融,一些结冰薄的地方很难看到,市民在冰面上行走应注意安全。(记者罗浩摄)

整个湖面一片雪白。(记者罗浩摄)

品鉴会现场,嘉宾们围绕民族音乐的创作、创新、传承等问题展开了深入讨论,针对“如何让民族音乐‘流动’起来”这一问题,从不同维度给出建议,同时也探讨了技术、教育等因素如何对传统文化传承产生影响等话题。新民韵计划评委、“中歌榜”资深制作人、著名音乐DJ郑洋表示,一定要用现在通行的音乐表达和交流方式,才能让民族音乐和民族文化焕发出新的生命力和新的活力,主动鲜活的走到世界面前。

海口公安交警部门依托“大数据”精准查缉,铁腕整治假套牌机动车,通过定期梳理案件线索、分析嫌疑车辆轨迹、路面设卡查控,持续加大对机动车假套牌违法现象的打击力度,让假套牌车无所遁形。据统计,自1月11日以来,截至1月23日,已核查比对相关车辆2000多辆次,查扣涉嫌假套牌车机动车67辆。

为什么戒毒难?这有多方面原因。戒毒者自身的意志力是一个重要因素,社会环境也是一个不能忽视的因素。对于戒毒者来讲,尤其艰难的是戒断“朋友圈”。一个人走上吸毒道路,经常是受周围人际关系的影响,如经不住朋友的邀请和诱惑,在好奇心驱使下尝试,结果一发不可收拾。而当戒毒者走出强制戒毒所,如果回归原来的人际环境,往往就意味着又回到那个将他拖入深渊的圈子。戒毒须先戒掉“朋友圈”,就是这个道理。

整片湖面被白雪覆盖。(记者罗浩摄)

金融财税“组合拳”发力

白雪覆盖的冰面上留下了数以百计的鞋印,画面右侧的冰面已经开始融化。(记者罗浩摄)

借鉴企业“复盘”,不设标准答案

满分5

上一篇:科技部:深入实施创新驱动发展战略 强化创新体系建设
下一篇:确保交通畅通 保障群众出行