当前位置:首页>专栏>委内瑞拉外长指责美官员企图干涉委内政

委内瑞拉外长指责美官员企图干涉委内政

更新时间:2019-07-12 04:02:32 浏览量:2728

1月23日,委反对派成员、议会主席瓜伊多自任“临时总统”,得到美国、欧洲和拉美多个国家承认。为逼迫委总统马杜罗下台,美方不断通过经济制裁和外交孤立施压,委内瑞拉政府则不断谴责美方做法。目前委执政党与反对派对峙仍在持续,国际社会呼吁以外交和政治手段和平化解政治危机。(记者高春雨徐烨参与记者王瑛)

委内瑞拉外交部长阿雷亚萨29日指责美国总统国家安全事务助理博尔顿企图干涉委内瑞拉内政。

业内专家表示,春暖花开,消费者出游意愿强烈,特别是近年来乡村旅游发展势头迅猛,不少旅游目的地不再是“千村一面”,而是在开发建设中融合当地文化特色,重视文化体验和互动性、主题性,开发文创农产品、特色民宿、体验项目等,从吃住行游购娱等多方面深度挖掘,满足游客的深度体验需求。今后,随着文旅融合不断深入,乡村旅游将成为旅游业增长的重要引擎。(记者 吉蕾蕾)

受国际原油价格上涨的影响,4月22日,A股石油类相关股票午后迅速飘红,而航空股普遍走低,Wind数据显示,当日航空指数跌幅高达4.11%。对于国内成品油价格,机构分析人士认为,按照目前国际油价持续上涨的趋势来看,下一轮我国成品油价格上涨的概率依然很大。

1月25日上午9时许,市交警支队三大队民警冯振巡逻到迎宾大道城东路段,发现一辆面包车逆向行驶。待他再定睛一看,前挡风玻璃上还有张小纸牌,上面写着“楚州=涟水”。见此情况,他立刻将这辆面包车拦了下来。只见车上除了驾驶员王某外,还坐着另外一男子。

下功夫推进农村人居环境整治。我省将以垃圾污水处理、厕所革命、村容村貌提升为重点,2020年年底前使所有村达到村容村貌干净整洁的要求;推进“健康村庄”建设,用两年时间完成一半左右的市、县级“健康村庄”建设。

博尔顿当天在一份公报中公开批评委内瑞拉和俄罗斯两国间的军事合作,称在委内瑞拉境内的外国驻军对国际和平与地区稳定构成威胁。阿雷亚萨随后在社交媒体上回应说,博尔顿的言论充斥“门罗主义”和冷战思维。“博尔顿的职责应该是保障美国的国家安全,但好像有人想收买他,让他干涉委内瑞拉内政,然而他并未成功。”

本月23日,俄罗斯空军两架大型飞机搭载人员和装备抵达委内瑞拉首都加拉加斯。俄外交部发言人扎哈罗娃表示,俄方向委内瑞拉派遣专家的决定根据两国相关协议做出,俄方此举具有国际法和双边法律基础。

澳门英皇网站

上一篇:谁说冬天没有手足口病 要做好四个预防措施
下一篇:忙着“去库存”积压剧成荧屏主力 国产新剧去哪了?