当前位置:首页>广场>数百德国政界人士等遭网络袭击信息泄露

数百德国政界人士等遭网络袭击信息泄露

更新时间:2019-07-12 06:47:38 浏览量:3011

现阶段,网络袭击者的身份和动机尚不清楚。德国政府正调查这次袭击是否由政府内有权限登录内网的人员发动。(记者张远任珂)

记者注意到,该工资表上印有“2018年10月”字样。有网友认为,上述工资系经联社相关人员2018年10月月薪。

据多家德国媒体4日报道,包括德国总理默克尔在内的数百名德国政界人士等遭到网络袭击,个人信息被暴露在社交媒体上。

市人大代表、海淀区委书记于军介绍,经过“非遗”普查,目前海淀区共有300项“非遗”普查登记项目,其中130项进入区级名录,30项进入市级名录,7项进入国家级名录,初步建成国家、市、区“三位一体”的“非遗”名录保护体系。

德国总理默克尔、总统施泰因迈尔信息也被泄露。被泄露的信息包含默克尔的传真、部分邮件和邮件联系人。德国安全部门正屏蔽网络上相关信息。

不久前,河南范县第一小学礼堂内,一场以“一封家书”为主题,由当地家长、教师、学生自编自导自演的家庭教育情景剧,让不少观众掩面落泪。

遭袭击的人包含联邦与各州官员、议员和不少政党高层,泄露数据包括个人身份证件、邮件、账单、应用软件聊天记录与信用卡信息等。据报道,这批数据在去年圣诞节前就陆续被发布在社交媒体推特上。

上一篇:熊猫灯映千秋雅韵 滋润雅安魅力绽放
下一篇:瓮安县召开全县安全生产工作会议