当前位置:首页>众测>北京石景山区第三届旱地龙舟邀请赛

北京石景山区第三届旱地龙舟邀请赛

更新时间:2019-07-12 06:20:37 浏览量:4438

通过本次活动,让民众体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的喜悦,同时有助于引导广大民众建立对我国传统文化的重视和传承文明的责任。(黄明东)

2019年6月5日上午,北京石景山区第三届旱地龙舟邀请赛在北京市国际雕塑公园举行。启动仪式上,北京市龙舟协会主席苑振洲宣布以“龙行京华,粽香飘舞”为主题的第三届旱地龙舟邀请赛活动开始。本届赛事由北京市体育基金会主办,石景山区龙舟运动协会承办;同时支持本届赛事活动的单位及公司有北京市龙舟协会、石景山区非物质文化遗产中心、石景山区体育总会、北京市石景山区社会体育中心、北京市国际雕塑公园、北京路加嘉美医疗科技集团有限公司、北京首钢爱思济广告有限公司、北京首钢实业公司、PICC中国人保寿险石景山支公司等。

针对春运返程高峰,白云机场通过挖潜机位资源、加强指挥联动协调、增强地面交通疏导等多项措施,保障旅客便捷出行。航班保障方面,针对春运夜间加班机多量大、部分地区受雨雪恶劣天气影响等特点,加强指挥联动协调机制,制定“缓压机位应急方案”,确保航班顺畅高效运行。旅客服务方面,增加问询、安保等岗位人手,重点针对23时后至次日凌晨时分客流夜间高峰的现场疏导,空港快线机场大巴安排充足得加班运力和人员待命,确保旅客走得了、走得好。

4月21日,太原市公安局小店分局针对此事通报,2019年4月19日当地公安接到报警,称辖区某幼儿园有老师打孩子,遂立即赶赴现场,展开调查工作。经过民警调查走访,于4月20日将违法行为人任某(女,26岁,山西临汾市人,系该幼儿园老师)查获。

今年旱地龙舟邀请赛上,石景山区龙舟运动协会精心策划了三场文化传承的展示活动,力求大力宣传非物质文化遗产项目,传播龙舟精神。贯彻中央的全民健身精神,大力发展体育运动;展示活动结束后,现场随即开展了趣味竞技形式的旱地龙舟比赛,参与者有千人之多。比赛过程中,队员们齐心协力,加油声、欢呼声融成一片。此外活动现场还组织了包粽子活动,吸引了不少民众驻足观看及亲身参与。通过亲身体验包粽子,让民众更加潜移默化的感受传统文化的魅力。

有一次荷兰转机也是,原来是直接去温暖的西班牙南部的,只穿了膝上单裙却误了飞机,干脆跑到阿姆斯特丹市中心看伦勃朗故居,当时的季节是非常非常冷,无奈之下在路边的小店里觅到了两个长袜套穿在了我的光腿上,我就靠一双毛线袜套看完了伦勃朗创作的地方、他教学生的地方和他两百多幅蚀刻画,吃了荷兰鲱鱼块,买了郁金香的球茎,后来郁金香开花了,每当在衣柜里看到这双袜套,膝盖上就会掠过荷兰清冽刺骨的寒冷,自动闻到伦勃朗狭小的家和画室,各种绘画工具和材料的味道。

美食天下吃货俱乐部

上一篇:福建:2018年资助学生逾百万人次
下一篇:调查显示法国一年逾4万人死于饮酒