当前位置:首页>广场>虞关荣涉黑案侦查终结 移送检察机关审查起诉

虞关荣涉黑案侦查终结 移送检察机关审查起诉

更新时间:2019-07-12 07:19:50 浏览量:2842

经警方侦查查明,以虞关荣为首的黑社会性质组织体系严密,采取“以商养黑”“以黑护商”的方式开办多家企业非法牟取巨额利益,涉嫌聚众斗殴、寻衅滋事、非法拘禁、敲诈勒索、强迫交易、非法持有枪支等多种犯罪,非法垄断杭州滨江土方、市政绿化、土建工程项目,严重破坏当地社会治安秩序和营商环境。

李伦兵指出,今明两年是打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略的历史交汇期,也是我市与全国、全区同步全面建成小康社会的关键时期,做好“三农”工作具有特殊的重要意义。要对标全面建成小康社会硬任务,重点做好七方面工作:一是聚焦全面建成小康社会的底线任务,坚决打赢脱贫攻坚战;二是打好实施乡村振兴战略第一仗,着力抓好农村人居环境整治;三是着眼经济社会稳定大局,确保粮食安全和重要农产品有效供给;四是落实高质量发展要求,大力发展现代特色农业;五是立足激发农村发展活力,扎实推进农村改革;六是着眼于增强农民群众获得感幸福感,加快补齐农村基础设施和公共服务短板;七是围绕夯实基层基础,全面加强农村基层党组织建设。

2018年初,根据群众举报,浙江省公安厅成立专案组对杭州滨江区虞关荣等人涉嫌黑恶犯罪问题进行立案侦查。近日侦查终结,对虞关荣等59名犯罪嫌疑人以组织、领导、参加黑社会性质组织罪等28个罪名移送检察机关审查起诉。案件侦查中发现的涉及“保护伞”问题线索已移交纪检监察部门。

与此同时,借助此次“青海年·醉海东”活动,我省的旅游行业也得到了进一步拓展。目前,海东市已累计接待游客69万人次,实现收入1.7亿元,消费额达9.2亿元。其中,仅平安区在春节期间共接待游客36万人次,营业收入1080万元;参观“青海年·醉海东·祈平安”花灯展的人数达2.6万人次,收入达70.2万元。

不过,除船舶以外的装备在内,目前尚无一例成功出口案例。围绕澳大利亚的下一代潜艇项目,日本此前曾大力推销“苍龙级”潜艇但是却败给法国。自诩性能卓越的US-2水上飞机和P-1反潜巡逻机等日本国产飞机的商贸谈判也尚未取得进展。

昨天(2月2日),记者从浙江省公安厅扫黑办了解到,1月21日,虞关荣涉黑案已侦查终结,依法移送检察机关审查起诉。

上一篇:大商所 4月处理异常违规交易行为40起
下一篇:俄居民楼爆炸死伤多人 一只虎皮鹦鹉幸存