当前位置:首页>黑猫>瓮安县召开全县安全生产工作会议

瓮安县召开全县安全生产工作会议

更新时间:2019-07-12 06:49:59 浏览量:4082

2月28日上午10时,《山宗·水源·路之冲——“一带一路”中的青海》展在首都博物馆正式拉开帷幕。

当日,全昭弥活力现身,在出道舞台上,她讲述了签约The Black Label的理由:“第一次去开会的时候见了Teddy欧巴,看到他非常开心地讲了我的活动计划,非常感动。想着‘竟然有这样为了我去花心思的人在’,就觉得我是要去The Black Label的。”

会议强调,进一步增强安全生产的政治意识、发展意识、责任意识和风险意识;要严格落实责任,实行党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,层层压实部门监管和企业主体责任,全面提升安全生产工作水平,坚决防范遏制重特大事故发生,推动安全生产形势持续稳定好转。要扎实抓好煤矿和非煤矿山、交通消防、地质灾害等重点领域管理,进一步提高预防事故的能力,推进隐患排查和技术整改工作。要进一步提高安全生产的科技水平,扩大智能安全设备的应用范围,要加大宣传力度,增强群众自我防范意识,增强全社会的安全意识,确保全年安全生产工作开好局、起好步。

1月29日,瓮安县召开全县安全生产工作会议,贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,通报2018年全县安全生产工作情况,对2019年第一季度安全生产工作进行安排部署。瓮安县委常委、常务副县长龚传海,瓮安县人民政府副县长杨昌勇参加会议。

会议要求,各乡镇(街道)、各部门要加强重点行业领域、人员密集场所的风险管控,狠抓各项责任措施的落实,积极做好应急处置工作,严防各类事故的发生,为全国、全省“两会”和春节、春运提供良好的公共环境。

会上,龚传海代表县人民政府与各乡镇(街道)、部门签订了《二〇一九年度安全生产工作目标和任务责任书》。县公安局、县交通运输局、雍阳街道办事处等作了交流发言。

2018年以来,驻留固村工作队严格按照国家扶贫工作要求,认真落实各项帮扶制度,各帮扶责任人积极宣传扶贫政策,访贫问苦,送温暖,帮扶工作成效显著。积极开展了“德行评议、志智双扶”“爱心超市”、重老敬老“饺子宴”活动,通过“最美家庭”“好婆婆”“好媳妇”评选,广场舞队、腰鼓队、篮球赛表演等一系列活动,进一步改善了新农村精神面貌。

新区大地上创造出的奇迹不止于此。“经过长达几十年的科学研究和实践摸索,新区人解锁了‘千年无活’的密码,逐步创建并完善了包括‘滨海浅潜水地区暗管排盐、规模化绿化技术’‘原盐土、吹填海泥快速改良为种植土技术’和‘盐滩绿化植物生长调控技术’三大技术路线在内的一整套技术上合理、经济上可行的盐滩绿化技术体系,创造了开发区从昔日盐碱荒滩到如今绿色宜居新城的生态奇迹。”1994年踏上天津开发区这片茫茫盐滩的泰达园林集团绿化总工刘忠阳也不禁为绿色滨海叫好。

领英

上一篇:数百德国政界人士等遭网络袭击信息泄露
下一篇:5轮发现问题2400余个