当前位置:首页>专栏>泉州公交:车尾LED屏提升公交车行驶安全系数

泉州公交:车尾LED屏提升公交车行驶安全系数

更新时间:2019-07-12 06:35:51 浏览量:1564

据悉,此举是探索车辆刹车与左右转向同步显示于车尾LED屏上,让后车驾驶员得到更直观的提示,从而减少事故的发生率。目前共有196辆公交车实现此操作。

山东省老年人口数量居全国第一,预计2030年将步入深度老龄化社会。面对严峻形势,传统养老模式已难以为继。因此,孙录宝认为,应大力发展养老服务业,建设以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的多层次养老服务体系。

在欧洲地区,因退出欧洲联盟的不确定性持续,英国排名从世界第二十位下滑至第二十三位。挪威和卢森堡跌出前十,丹麦和荷兰排名略有下滑,但保住了前十位次。瑞士是排名最高的欧洲经济体,排世界第四,爱尔兰则上升五位至第七。法国和德国排名下滑。

目前,该案正在进一步侦查中。 (郑可毅 宁婕)

今后市民可以从公交车后LED显示屏上直观看到车辆操作状态。该技术将陆续应用于集团1159部纯电动车上,待改造全部完成,事故发生率有望再度下降。(林慧蔡文强)

近日,为了提高公交车辆在路面行驶中的安全系数,泉州市区的公交车在车尾LED显示“刹车”“左转向”“右转向”。

出国留学

上一篇:28日中小板指涨0.21%
下一篇:齐社祥:关注非遗 留住乡愁