当前位置:首页>高考>中国驻埃塞大使:希埃塞政府、埃塞航空尽快查明事故原因

中国驻埃塞大使:希埃塞政府、埃塞航空尽快查明事故原因

更新时间:2019-07-12 04:44:31 浏览量:232

在3家首发企业过会之际,相关配套规则的落地也让科创板加速开板的预期再起。

伊萨亚斯介绍了埃塞航空基本情况及空难发生以来所采取措施,表示将继续同各国驻埃塞使馆保持沟通并及时通报事故调查及善后工作进展情况。伊并简要回答了各国驻埃塞使节问询及所反映的诉求。

“要坚持以人民为中心,摸准居民群众各种需求”

谈大使首先转达了习近平主席和李克强总理致埃塞国家领导人的慰问,肯定了埃塞航空在提供旅客人员信息等方面所做工作,希埃塞政府、埃塞航空要充分考虑遇难乘客家属的心情和诉求,加强善后工作信息披露,尽快查明事故原因,做好家属接待、遗体辨认等善后事宜。

陈建国表示,具体到昨天川航这架空客A330-300飞机,它的最大起飞重量是242吨,最大着陆重量是187吨,且没有放油装置。因为并非紧急情况,所以不值得冒很大的风险去超重落地,飞机在空中飞行6个小时后再落地是最安全的选择。

图片来源:中国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆网站

自去年3月30日巴勒斯坦人开始举行“回归大游行”以来,巴以双方在加沙地带与以色列交界地区冲突不断,局势持续紧张。近日,以色列与巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)的交火不断,紧张局势进一步升级。

图片来源:中国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆网站

新京报快讯据中国驻埃塞俄比亚联邦民主共和国大使馆网站消息,2019年3月11日,埃塞俄比亚外交部面向相关国家驻埃塞使节举行埃塞航空ET302航班失事情况吹风会,埃塞外交国务部长马科斯主持,埃塞航空副总裁伊萨亚斯介绍空难情况,中国驻埃塞大使谈践等出席。

湖南快乐十分官网

上一篇:河北2市54县因降尘量超标被通报
下一篇:光影“红楼梦”