当前位置:首页>软件>与新时代同行 为新目标奋斗——400多位广西女企业家喜聚梧州

与新时代同行 为新目标奋斗——400多位广西女企业家喜聚梧州

更新时间:2019-07-12 05:12:28 浏览量:676

1月7日至8日,广西女企业家协会2018年会在梧州市举行。400多位来自全区各地的女企业家欢聚一堂,总结过去的成绩,部署新一年的工作。

天津市市场监管委了解了邮储银行天津分行的难处之后,二话不说,积极行动起来,经多次磋商,提出参考外省银行经验,对分支机构营业执照进行统一规范,明确了天津分行及所辖机构营业执照经营范围:分行为在中国邮政储蓄银行股份有限公司授权范围内开展经营活动。二级分行、一级支行、二级支行为在中国邮政储蓄银行股份有限公司天津分行转授权范围内开展经营活动。

对于被诉文章是否系“洗稿”产物,被诉侵权人是否构成侵害著作权,则需要适用著作权侵权的判定规则——即“抽象-过滤-比较”三步法来进行判断。抽象,即排除掉思想范畴等不受著作权法保护的部分(如在基因编辑婴儿事件后,有诸多博主都撰写了科学和伦理关系主题的文章,任何人都不能禁止他人针对该主题撰写文章,表达观点);过滤,即抽离掉历史事实、通用表达等公有领域的部分;在前两步骤之后,如果比较“原文”和“洗稿文”,发现二者在整体布局、叙事结构、所用的语言表达、所引用的材料、文章错误之处等方面均相同或构成实质性相似时,则可以认定为构成抄袭。

李杰云代表梧州市委、市政府对年会召开表示祝贺。他说,梧州具有悠久的历史、深厚的文化底蕴、良好的产业发展基础、独特的区位优势和优良的生态环境,这将继续为女企业家成长提供更大舞台。

东马路支行围绕“以客户为中心”的服务理念,秉持“客户至上”的服务宗旨,认真扎实做好每一项工作,获得了周边群众的广泛认可。支行多年来坚持不懈在确保每一笔业务准确无误的前提下,全力提高服务的效率和质量,针对不同客户的诉求和实际情况,为其提供适合的理财计划和贷款方案,赢得了广大客户的支持和好评。

年会还表彰了毛爱民等“广西十大创业创新女企业家”和孙誉萍等“广西十佳爱心女企业家”,参观了广西妇运史展览,并举办了“坚守发展初心绽放巾帼芳华”广西女企业家协会首届文艺汇演。

刘咏梅在会上作重要讲话。她说,广西女企业家队伍是建设壮美广西的一道亮丽风景,是广西女性人才“四支队伍”中非常活跃的一支。过去一年,全区广大女企业家听党话,跟党走,主动承担社会责任,积极回馈社会,展现了女企业家的担当作为,为推进富民兴桂事业做出了积极贡献。

会上,县全培办业务人员为参会单位解读了农民全员培训工作相关政策文件,并讲解培训工作开展流程和要求。各参会单位围绕各自主管产业开展技能培训遇到的困难和问题踊跃发言,县全培办收集整体各部门问题,逐条给予解答,并对有关工作方案进行完善。

年会举行了“当代企业家文化素养提升与国际视野拓展”专题讲座。中国妇女发展基金会理事长、全国妇联原副主席孟晓驷向与会女企业家作讲座。广西壮族自治区妇联主席、党组书记刘咏梅,梧州市市长李杰云出席年会。长期以来,广大女企业家在广西各级妇联的指导下,充分发挥协会组织功能,在自身努力做强做大产业的同时,积极以大爱回馈社会,在脱贫攻坚、扶弱助困等社会公益事业中展现出巾帼风采。她们是女性自尊自爱自强自立的典范,她们以自己切实的行动,将自己融入了实现中华民族伟大复兴中国梦的洪流中。

她希望广大女企业家:一要志存高远,坚定信念。增强“四个意识”,坚持“四个自信”。二要增强素质、岗位建功。牢固树立终身学习的理念,在学习中不断开阔新视野、获取新知识、提高新技能。三要崇德向善,弘扬新风。主动承担社会责任,积极弘扬文明风尚,主动参与到妇联组织开展的寻找“最美家庭”“产业到家牵手妈妈”巾帼脱贫行动等活动中。四要凝心聚力,建好家园。把协会工作融入妇女工作大局,逐步形成促进社会就业创业的主动力和彰显女性形象能力的好品牌。五要加强内外交流合作,实现共赢发展。积极参与“一带一路”建设,传递中国声音,讲好中国故事、广西故事、广西妇女的故事。希望女企业家们在不懈追求和奋勇拼博中实现人生价值,在“建设壮美广西共圆复兴梦想”的征程中再创新业绩、展现新风采、再谱新华章。

纪录片《人间世》第二季海报 资料图片

资料来源:广西壮族自治区妇联网络信息文化传播中心

工信部赛迪研究院等25日在京发布的《2018家电网购分析报告》显示,2018年,我国家电网购市场增长平稳,B2C家电网购市场(含移动端)规模达到5765亿元,同比增长17.5%。

北京商报记者发现,两个用户在同一时间打开苹果版淘宝,首页正上方的商品分类排序各不相同,进入食品品类,淘宝对两个用户推荐的商品也各异。多位微信用户则表示,微信针对不同用户,推送的朋友圈广告也不一致。

在讲座中,孟晓驷从文以化人的角度出发,联系自己的亲身经历,勉励广大妇联干部和女企业家们不断加强学习,厚积文化底蕴,努力提高自己的人文修养和人格魅力,以文立德、以文立言、以文感人、以文达人,做了解、热爱、拥有文化,具有国际视野的领导者。她希望广大女企业家在事业发展的同时,积极崇德向善,在自己的企业中塑造具有浓厚人文精神的企业文化,用文化和情怀来感染和凝聚职工。只有这样,企业才能走得更加踏实和长远,才能被更多的人所钦佩和认可。

香哈网站

上一篇:全力以赴做好老干部服务保障工作
下一篇:撤销同仁堂“中国质量奖”意在杀鸡儆猴