当前位置:首页>广场>德国法兰克福股市DAX指数19日上涨

德国法兰克福股市DAX指数19日上涨

更新时间:2019-07-12 05:31:42 浏览量:4050

如今,越来越多患者通过体检和筛查,得以早期发现、早期治疗。据统计,我国恶性肿瘤的5年生存率目前约为40.5%,与十年前的数据相比提高了约10个百分点。但是,与西方发达国家相比还有一定差距。仍有相当一部分患者在发现患病时已处于中晚期,此时到医院就诊,往往已经发生转移,难以达到理想的治疗效果。事实上,通过主动积极的预防和干预,至少有30%的癌症是可以预防的,还有30%的癌症是能够做到早期发现的。倡导健康的生活方式,了解自己的高危因素,定期进行预防咨询,30岁以后每年进行个体化防癌体检等,都是癌症得以积极防控、提高早诊率的有效途径。国际先进经验也表明,采取健康教育、控烟限酒、早期筛查等积极预防措施,并尽早进行规范化治疗,对于降低癌症的发病和死亡具有显著效果。在我国实施癌症综合防治策略较早的一些地区,癌症发病率和死亡率已呈现下降趋势。

新华社快讯:德国法兰克福股市DAX指数19日上涨10.01点,涨幅0.09%,报收于11309.21点。

上一篇:球场引入高科技 裁判面对高要求
下一篇:于丹教授妙语连珠 解读太白长风与美好生活