当前位置:首页>健康>按流域设置环境监管和执法机构

按流域设置环境监管和执法机构

更新时间:2019-07-12 07:10:38 浏览量:4431

《人民日报》(2019年02月15日04版)

据介绍,到2020年,政府投资的新建公共建筑以及社会投资的、总建筑面积10万平方米以上的新建商品住宅项目和总建筑面积3万平方米以上或单体建筑面积2万平方米以上的新建商业、办公等公共建筑项目,具备条件的全部采用装配式方式建造。到2022年,具备条件的新建建筑原则上全部采用装配式方式进行建造。

这是“雪鹰601”在南极昆仑站机场(1月18日摄)。

试点将着力解决因上下游、左右岸利益不一致所导致的流域生态环境保护全局性不足,监管执法能力薄弱,以及流域生态环境保护科学性、权威性不够等问题。

人民网南昌2月14日电(记者魏本貌)江西省日前出台方案,在赣江流域开展按流域设置生态环境监管和行政执法机构试点,改革现行以行政区为主的生态环境监管和行政执法体制,增强赣江流域生态环境监管和行政执法合力。试点范围涵盖赣江流域内所有县、区、市。

江西将探索建立“统一规划、统一标准、统一环评、统一监测、统一执法”的赣江流域生态环境保护体制机制,设立流域生态环境监督管理协作小组;建立流域生态环境信息共享机制,统一发布流域生态环境状况信息,并组织实施流域生态环境保护目标考核等。此外,将统筹设立赣江流域生态环境保护综合行政执法机构,统一组织开展流域生态环境执法检查,协调解决流域内重大生态环境问题和环境污染纠纷,指导流域内重特大突发生态环境事件应急处置。

F-35战斗机已经大规模成军

特朗普先前要求墨方出钱沿美墨边界建造“隔离墙”,洛佩斯强硬拒绝。特朗普随后向国会寻求拨款57亿美元用于筑墙,民主党反对,预算拨款法案无法在国会通过,联邦政府四分之一机构去年12月22日起关门。

瑞博网站

上一篇:索赔5000万 腾讯诉“微信自动抢红包”软件不正当竞争
下一篇:农民日报评论员:不忘初心扶贫楷模