当前位置:首页>高考>加大扶贫力度 双创中心启用

加大扶贫力度 双创中心启用

更新时间:2019-07-12 04:59:50 浏览量:2322

近期新落成的首农双创中心大厦在南三环草桥南侧分外醒目。据介绍,双创中心以“爱心北京·消费扶贫”为主题,是北京市立足超大型消费城市市场优势和各方要素优势,打通受援地农特产品生产、运输、包装、销售等全产业链条,实现线上线下同步展示展销的创新创业发展平台。

人民网南宁2月11日电 2月4日至2月10日春节长假7天,中国铁路南宁局集团有限公司累计发送旅客237.1万人次,日均约为33.9 万人,同比去年春节假期增长3.9%。

北京市扶贫支援办相关负责人介绍,近年来北京市充分发挥首都市场优势,加大消费扶贫力度。未来,双创中心将被逐步打造成首都市民认可、国内具有一定影响力的消费扶贫基地。

“一颗小糖丸要送三四趟”

国家体育总局副局长、党组成员李颖川,上海市副市长陈群,上海市政府副秘书长顾金山,国家体育总局经济司司长刘扶民,中国体育用品业联合会主席李桦,国家体育总局机关服务中心党委书记王路生,上海市体育局党组书记、局长徐彬等嘉宾出席了开幕式。

本报讯(记者李佳)和田的特级玉枣、西藏“非遗三绝”、青海玉树的牦牛肉和黑枸杞、内蒙古的牛羊肉……北京消费扶贫产业双创中心22日在南三环开业,来自北京扶贫协作的7省区89个县级地区的2000多种原生态特色产品,以首善标准深入探索消费扶贫模式,为市民置办年货提供新选择。

上一篇:年内银行A股IPO数量创两年来新高“预先披露更新”已增至10
下一篇:七旬老人落水 江西宜春一社区干部跳河救人不留名