当前位置:首页>专栏>女性主导超半数出行预订 上海、成都等目的地最受欢迎

女性主导超半数出行预订 上海、成都等目的地最受欢迎

更新时间:2019-07-12 03:10:25 浏览量:4494

同时,报告指出,爱彼迎女性体验达人同样在社区中有着举足轻重的意义。中国各城市的女性体验达人比例均高于亚洲的平均水平。绝大多数中国城市女性体验达人的比例都超过了50%,其中,深圳女性体验达人的比例最高,达到72%,紧随其后的是上海、西安、成都、南京、广州。而对于中国女性用户来说,她们最喜欢的也正是那些挖掘当地隐秘角落的体验,能够让她们像当地人一样探索城市不一样的玩法。其中,最受中国女性用户欢迎的五大体验项目包括:曼谷秘密骑行品小吃体验、北京篆刻体验、成都夜生活探索体验、巴厘冲浪学校体验,以及与边牧和建筑师一起逛上海老城。

据阳山气象部门发布,受强对流云团影响,清远阳山县出现大雨局部暴雨降水,统计20日5-10时平均雨量为27毫米,其中最大小时雨量出现在青莲35毫米。

2018年,我市建筑业总产值突破1500亿大关,增长22.2%。职工分配总额超过250亿元,入库地方税收达11.95亿元,被列为江苏省工程总承包试点地区。全年获国家级优质工程奖项12个,施工产值超亿元企业达59家。达欣集团成功晋升特级资质。

据了解,细石器文化是指以使用形状细小的打制石器为标志的人类物质文化发展阶段。从那时起,人类学会了用打击法打出细石核、细石叶及其加工品,是人类生产力在旧石器时代基础之上的一次大飞跃。国际上普遍认为,这一时期一般出现于旧石器时代晚期,盛行于中石器时代和新石器时代初期。

2002年开始,“沙溪复兴工程”启动,致力于沙溪的文化保护与可持续发展,主要包括保护文化遗产、改善基础设施、保护文化景观和建立经济发展的多样性等四个方面。

另据了解,根据爱彼迎女性旅行者画像显示,半数以上的出行预订以女性为主导,尤其是出境游预订,主要由女性完成。从旅行目的地来看,女性旅行者最喜爱的十大国内旅行目的地包括上海,成都,重庆,北京,广州,杭州,南京,西安,厦门,苏州;女性旅行者最喜爱的十大境外及港澳台城市包括大阪,香港,东京,曼谷,台北,京都,首尔,清迈,普吉,吉隆坡。

女性房东在社区中不仅在数量上占据优势,她们更在用自己所擅长的经营方式更深层次融入社区。数据显示,女性房东在精心设计房源、用心服务房客方面更占据主动。在经营Plus房源的房东中,女性的比例近60%;超赞女性房东在所有房东中的比例也近60%;在获得四星和五星优质评价的房源中,女性房东比例过半。正是因为她们的潜心经营和用心管理,2018年中国女性房东的总收入达到去年的近3倍。以一名中国一般女性房东为例,2018年,其通过接待房客所获得的年收入是一名一般房东收入的1.5倍。

2017年4月,总投资4000万元的样子岭隧道开始施工建设。经过17个月的艰苦奋战,2018年9月,长587米的样子岭隧道正式竣工通车,困扰东部山区的交通瓶颈终于打通了,不仅缩短了运营里程,而且大大提高了行车的安全性和舒适性。农民手里的各种农副产品开始源源不断地外运销售,甜水乡农民终于尝到了“甜”的滋味,日子一天天富了起来。

3月3日,值此国际妇女节即将到来之时,Airbnb爱彼迎举行了“重新定义她力量”主题活动,并发布了《Airbnb爱彼迎中国女性社区》报告,同时,还邀请到爱彼迎社区评选出的十大杰出女性的代表,分享她们的赋能故事。

此外,在所有来自社区的女性中,爱彼迎找到了十位有着不同角色的杰出女性,分别是“热情好客”的房东Ruby和体验达人Xiao、“麦片企业家”Yoyo、培颖,“勇于挑战”的房客敢姑娘和房东Yiyi奶奶、“乐于分享”的房东Cat、体验达人Cici、金江村女性村民们以及特别嘉宾“梦想大使”马思纯,她们为大家讲述了她们各自对于生活、热情与梦想的女性赋能故事,激励着每位女性去拥抱迸发和向上的力量。

此次发布的报告显示,在2018年,中国女性房东占房东总数半数以上,其中80、90后为房东主力。从地域角度来看,女性房东数量在一线城市稳步增长,同时向二三线城市下沉,而南方城市女性房东占比略高于北方。

新华社达喀尔5月18日电(记者邢建桥)普拉亚消息:第18届“汉语桥”世界大学生中文比赛佛得角赛区比赛18日在佛得角首都普拉亚举行。佛得角大学孔子学院学生戈梅斯摘得桂冠,将代表佛得角前往中国参加总决赛。

山西快乐十分钟

上一篇:Super Junior下半年回归 将以九人组形式活动
下一篇:集智聚力促发展携手共建新福建