当前位置:首页>广场>深圳市委原副书记、政法委书记李华楠被开除党籍和公职

深圳市委原副书记、政法委书记李华楠被开除党籍和公职

更新时间:2019-07-12 03:48:25 浏览量:2497

2011年11月任深圳市委常委、秘书长

2010年6月任深圳市中级人民法院党组书记、院长

二是出色的工作能力。基层生态环境部门面临的工作头绪多、难度大,所处的环境矛盾尖锐,这要求环保局长必须具备出众的工作能力,如把握方向、驾驭全局的组织能力,调查研究、出谋划策的参谋能力,调动资源、平衡左右的协调能力,临危不乱、从容处置的应急能力,治理污染、保护生态的专业能力,应对舆情、上下沟通的公关能力等,才能做好生态环保工作。

【通讯员】粤纪宣

5月15日,上海市民杜女士投诉称,她提前一个月买好了机票,一大早拖着行李去机场,却被吉祥航空公司告知因为机票超售,没有足够座位不能登机。对此,吉祥航空方面表示,5月15日上午7点35分,上海至深圳的HO1111航班,确实存在超售机票的情况。

2017年9月任深圳市委常委、副书记、政法委书记

《 人民日报 》( 2019年05月30日 13 版)

2016年7月任深圳市委常委、副书记、政法委书记、光明新区党工委书记

虽然既无外援、也无内援,而且是客场作战,但江苏女排并非没机会。

李华楠,男,汉族,1959年6月出生,安徽太和人,在职研究生学历,1977年1月参加工作,1983年3月加入中国共产党。

2月4日晚,杨海益在食堂用微信与正在吃年夜饭的家人进行简短的视频通话。 新华社发(曾令君 摄)

2009年2月任深圳市人大常委会党组副书记、常务副主任

近代研究证明,黑芝麻含有丰富的油酸、亚油酸,卵磷脂、维生素E和蛋白质及钙、铁等物质。其含油量高达50%以上,尤其是维生素E其偏含量为植物食品之冠。能防止过氧化脂质对人体的危害,抵消或中和细胞内衰老物质“游离基”的积聚,有延缓衰老,延年益寿之功效。此外还有减少血液凝块,防止动脉粥样硬化及冠心病的作用。

据刘兆彬透露,中国质量品牌提升工程将以第三方监督为关键切入点,发挥社会各利益相关方和利益主体监督作用,引入第三方服务,搭建食品、消费品安全检验检测等多种服务合作模式,着力在质量提升、品牌推广方面开拓出一条新路,并通过组织邀请社会力量,共同参与质量品牌提升工程实施与管理,提升企业品牌质量,形成一批具有市场影响力、品牌竞争力的高质量企业。共同参与国际竞争,服务“一带一路”建设,为中国制造、中国创造、中国品牌贡献力量。

文/北京青年报记者 张夕 李卓雅 张雅

2005年6月任深圳市人大常委会党组成员、副主任

日前,经省委批准,省纪委监委对深圳市委原常委、副书记、政法委书记李华楠严重违纪违法问题进行了审查调查。

江西省政协委员、农工党新余市委会主委蔡小莲为民营企业提供法治保障提出建议。蔡小莲建议,政府可采用购买法律服务的方式,组织律师、法律顾问等为企业开展“法治体检”,将法律保护关口前移,帮助民营企业有效预防和化解法律风险。(记者邬慧颖)

2018年12月通过的修改后的出入国管理法以及本月15日公布的政令,都要求在新的“特定技能”在留资格下的外国劳动者报酬不得低于日本人、以及制定协助计划帮助外国人消除在日常生活方面的不便。但是,这些政府令的措辞太过抽象,日本政府此前在各地举办新制度说明会时,很多接待方曾要求政府尽快出台具体的指导细则。(编译:刘戈 校对:陈建军)

报道指出,中国一直在积极推进普及纯电动汽车,现代汽车4月宣布了在四川省生产燃料电池车的计划。对现代汽车来说,在中国市场销售萎靡不振的背景下,希望通过燃料电池车恢复存在感。

经查,李华楠违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规出入私人会所和打高尔夫球,收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金;违反组织纪律,在干部选拔任用方面为他人谋取利益;违反廉洁纪律,借用管理和服务对象钱款影响公正执行公务,拥有非上市公司股份,利用职务上的影响为亲属的经营活动谋取利益,搞权色、钱色交易;违反生活纪律;违反国家法律法规,多次参与赌博活动。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

李华楠身为党员领导干部,背离党的宗旨,甘于被腐蚀围猎,生活奢侈,作风糜烂,家风败坏,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不知敬畏,不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予李华楠开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

2015年5月任深圳市委常委、副书记、政法委书记,市社工委主任

中国文明网

上一篇:牙齿松动可以修复吗?牙齿松动不修复有什么危害?
下一篇:北京高招录取明起报志愿 可填16所平行志愿学校