当前位置:首页>婚嫁>宁德首家高校社会化阅读服务基地成立

宁德首家高校社会化阅读服务基地成立

更新时间:2019-07-12 04:31:54 浏览量:4806

彼得鲁科维奇说,俄美两国几乎每天都在进行航天领域交流,这是目前两国间为数不多的合作之一,美方取消邀请罗戈津访美不可能不给两国在航天领域的合作带来困难。因政治原因造成两国在航天领域的交流受阻,可能导致两国在航天领域的合作水平下降。

日前,宁德师范学院图书馆在大门山社区读书馆成立阅读服务基地,这是宁德首家高校社会化阅读服务基地。

根据小区居民的阅读特点,宁德师院图书馆精选了约300本儿童教育类书籍供小区居民阅读。同时还将通过开展主题阅读、读书交流会、选派大学生志愿者开展社会实践等活动,提升小区居民的阅读质量。

下一步,宁德师范学院将以社会化阅读服务基地为基础,不断探索校地融合的新途径。(记者范陈春通讯员崔柳)

日本政府去年底制定的新防卫力建设指针《防卫计划大纲》把太空与网络和电磁波一起定位为优先领域,写明了努力构筑对太空的实时监视机制、强化能力以确保太空利用优势。

参考文献:

uedbet体育

上一篇:授权放权 国企改革进入乘数放大期
下一篇:中职将增设幼儿保育等专业