当前位置:首页>黑猫>孟加拉国人民联盟主席、政府总理哈西娜会见宋涛

孟加拉国人民联盟主席、政府总理哈西娜会见宋涛

更新时间:2019-07-12 07:33:35 浏览量:3880

宋涛还会见了孟其他主要政党领导人。

据了解,抚顺矿业集团是油页岩资源综合利用技术的研发、设计、设备制造、设备安装、生产运营为一体的大型国有企业,建设规模和研发能力均已达到国内领先水平。目前,集团公司研发中心已获得46项国家专利,国家级成果3项、行业级成果2项,获得“辽宁省省级企业技术中心”和“辽宁省油页岩炼油工程实验室”称号,被国家能源局命名为“国家能源页岩油研发(实验)中心”、被国家发改委命名为“国家地方联合工程实验室”。

新华社达卡3月22日电(记者刘春涛)3月21日,孟加拉国人民联盟主席、政府总理哈西娜在达卡会见中共中央对外联络部部长宋涛。

《人民日报》(2019年03月23日04版)

除此之外,政府工作报告还指出,深化大数据、人工智能等研发应用,培育新一代信息技术、高端装备、生物医药、新能源汽车、新材料等新兴产业集群,壮大数字经济。坚持包容审慎监管,支持新业态新模式发展,促进平台经济、共享经济健康成长。加快在各行业各领域推进“互联网 ”。

哈西娜说,孟方珍视孟中友谊,高度评价中国对地区和平发展的贡献,愿全面提升两党关系,拓展“一带一路”合作,搭乘中国发展快车,实现共同发展。

【光明论坛】

中国的发展靠的是实体经济,中国的强大还要靠实体经济。在这次科技革命和产业变革中,与世界站在同一个起跑线上的中国,将抓住新工业革命的机会,用新制造推动中国经济的高质量发展。

宋涛表示,习近平总书记2016年访孟,双方建立了中孟战略合作伙伴关系。中国共产党愿同人民联盟共同落实两党两国领导人共识,深化治国理政经验交流,为中孟关系和“一带一路”框架下务实合作作出新贡献。

中国双语日报网

上一篇:刘畊宏晒一家人机场合影 画面温馨有爱
下一篇:中国男篮新一期集训名单公布 翟晓川、周琦等悉数入选