当前位置:首页>专栏>长春警方打掉刘某云等14人涉黑犯罪团伙

长春警方打掉刘某云等14人涉黑犯罪团伙

更新时间:2019-07-12 03:53:10 浏览量:4770

近日,随着刘某云等14人因涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪被依法提起公诉,这一以“软暴力”形式,企图垄断长春市豆制品市场的涉黑团伙的罪行逐渐暴露在阳光下。此案被称为打响了长春市“扫黑除恶”专项斗争第一枪。

人民网伊春铁力1月8日电(记者王霞光)日前,2019中国·铁力“日月峡杯”第二届全国冬季铁人三项赛在伊春铁力林业局日月峡滑雪场结束。

人福医药集团股份公司总裁李杰代表对政府工作报告中提出的“对企业既依法依规监管,又重视合理诉求、加强帮扶指导,对需要达标整改的给予合理过渡期,避免处置措施简单粗暴、一关了之”这一点印象深刻。“这鲜明体现了实事求是的原则,给处在转型期的企业吃了一颗‘定心丸’。”

经查,该团伙一度控制了长春市部分豆制品生产企业的产量及多家农产品批发市场的豆制品销量,甚至一度导致长春市场上的豆制品价格上涨!刘某云团伙成员众多、分工明确、组织严谨,以故意毁财、强迫交易、寻衅滋事、威胁恐吓等违法行为,以恶意举报、栽赃陷害、别车扎胎等软暴力手段,强行获得长春市多家豆制品企业的产品销售权,通过其开设的公司统一回收、统一发售、抬高物价,垄断价格,进而达到谋取暴利的目的。(记者刘巍)

9k9k网页游戏数据中心

上一篇:北京高招录取明起报志愿 可填16所平行志愿学校
下一篇:中国匠人谷小匠人培养基地落户保定