当前位置:首页>人物>Super Junior下半年回归 将以九人组形式活动

Super Junior下半年回归 将以九人组形式活动

更新时间:2019-07-12 03:07:11 浏览量:877

吃饭时千万别玩手机,不然腰会变粗!据英国《每日邮报》24日报道,研究人员发现,不论男女,边吃饭边玩手机会多摄入至少15%的热量,这会让人体重增加,腰变粗。

人民网讯韩国男子组合SuperJunior将于今年下半年以九人组形式回归。

这是2月19日在重庆市南岸区江南大道一带拍摄的夜景。 新春佳节期间,重庆市区张灯结彩,营造浓浓的喜庆气氛。 新华社记者 王全超 摄

中国(南昌)VR/AR科技馆将顺应VR产业发展的时代潮流,后续将推出一系列VR专业沙龙活动,为中国(南昌)虚拟现实VR产业基地入驻企业发展促成产业对接而助力。

此外,SuperJunior年龄最小成员圭贤于5月7日退伍,至此,SuperJunior全员结束军队生活。

SuperJunior所属经纪公司LabelSJ于3日表示,经过商议,利特、金希澈、艺声、神童、崔始源、恩赫、李东海、厉旭、曺圭贤九名成员将参与此次回归活动。此外,经纪公司还补充道:“没有参与组合活动的强仁和李晟敏将通过个人活动与大家见面。SuperJunior的具体回归日期还在商议中。”

上一篇:ETC将全覆盖 29个省区市已研究起草推广发行方案
下一篇:女性主导超半数出行预订 上海、成都等目的地最受欢迎