当前位置:首页>专栏>ETC将全覆盖 29个省区市已研究起草推广发行方案

ETC将全覆盖 29个省区市已研究起草推广发行方案

更新时间:2019-07-12 03:05:09 浏览量:860

根据国家发展改革委和交通运输部日前联合印发的《加快推进高速公路电子不停车快捷收费应用服务实施方案》,到2019年12月底,ETC车道将成为主要收费车道,货车实现不停车收费,高速公路不停车快捷收费率达到90%以上,所有人工收费车道支持移动支付等电子收费方式,显著提升高速公路不停车收费服务水平。

交通运输部有关负责人表示,ETC的推广应用全覆盖,是能否如期实现取消高速公路省界收费站的关键因素。当前,各地正积极制定印发ETC推广发行方案,力争到2019年底基本实现高速公路不停车快捷收费。

(科技日报拉斯维加斯1月8日电)

交通部门正在打一场便利群众出行、提高物流效率的攻坚战,力争今年年底前基本取消全国高速公路省界收费站,其中一项重要工作就是加快ETC的推广应用。

海西蒙古族藏族自治州格尔木市以深化医改为主线,进一步巩固分级诊疗制度,着力提升全民医疗保障水平,为全市决战全面建成小康社会提供坚实的健康保障。

国乒在男单半决赛后已提前锁定冠军。最终赛事三号种子梁靖崑4:1战胜头号种子林高远,加冕冠军。

新华社记者晋美多吉摄

新华社北京6月7日电(记者魏玉坤)记者从交通运输部获悉,截至5日15时,河北、广西、安徽等29个省区市已研究起草ETC电子不停车快捷收费系统推广发行方案,海南、西藏2个省份正在起草中,意味着ETC的推广应用正迈向全覆盖。

911查询英语单词大全

上一篇:李欣阳电小提琴新曲《光》上线 刺破黑暗
下一篇:Super Junior下半年回归 将以九人组形式活动