当前位置:首页>软件>年内银行A股IPO数量创两年来新高“预先披露更新”已增至10

年内银行A股IPO数量创两年来新高“预先披露更新”已增至10

更新时间:2019-07-12 04:56:00 浏览量:1382

经济形势越复杂,越要稳住“三农”。当前,要实现农产品产得出、销得好,让消费者吃得安全放心,需要推进农业供给侧结构性改革;要留住绿水青山,守住田园风光,从中挖掘金山银山,需要加快转变农业农村发展方式;要实现农民收入多元驱动、政策保障多途径,需要深化农村各领域改革;要改善农村人居环境,需要城乡融合发展,推动农村社会事业全面进步。

中国共产党是一个高度重视学习教育的政党,也是在不断的学习教育中走向成熟、走向胜利的政党。在中国共产党近百年的历程中,每一次对党员干部的学习教育都带来了党的事业的大发展,党的面貌的大变化,党的战斗力的大提高。

年内4家银行“冲A”成功

随着时间的推移,这些银行中包括兰州银行、大丰农商行、绍兴瑞丰农商行、浙商银行、厦门银行、厦门农商行、重庆农商行、药都农商行、江苏海安农商行以及重庆银行在内的10家银行的排队状态均已到“预先披露更新”阶段。

重庆银行当年终止A股上市则是因为先一步实现了H股IPO。2013年2月份,重庆银行股东大会上正式审议通过了《关于重庆银行首次公开发行股票并上市的方案》,而当时这一上市方案也将最初的笃定A股,转为“A股或H股”的两手准备。当年11月份,该行正式在香港联交所挂牌交易,成为首家实现H股IPO的城商行。重庆银行A股IPO也宣告“终止审查”。

倪萍在微博中写道:“六十年前的今天一早,我在青岛市市立医院出生了!姥姥说将来这是一头勤快的猪,起这么早!我妈说人家刚出生的孩子都会哭两声,我没哭。我妈让大夫打几下,嘿,还是没哭,再打几下,也没哭!这张照片是我四岁生日的时候在照相馆拍的,穿的是姥姥给我做的新棉祆,两个小辫子也是姥姥梳的。妈呀,四岁的孩子怎么这么成熟?太吓人了!简直了!简直了! 今早给自己画了头快乐的小猪,生日快乐,哈。”

数量已超去年全年水平

在14家排队上市的银行中,高达10家已处于“预先披露更新”阶段,在监管层鼓励银行补充资本金的大环境下,A股IPO这一对于银行来说最重要的资本金补充手段也在得以加强,上述银行也将成为今年A股上市的“热门之选”。

随着该行于日前披露了更新后的招股书,目前重庆银行审核状态也再进一步,由“已反馈”变为“预先披露更新”。

截至5月23日,14家银行在A股门外排起队伍。共有5家银行拟在深交所上市,另外有高达9家银行则将上市地点放在了上交所。上述银行中,除浙商银行一家为股份制银行外,其余均为各地城商行、农商行。

《证券日报》记者发现,自2016年起共有16家银行陆续上市,这些银行类型无一例外均为地方银行,鉴于绝大部分国有大行以及股份制银行已实现A股IPO,未来A股上市的银行仍将主要从此类银行中产生。此外,出现在A股排队名单中的浙商银行、重庆银行、重庆农商行和广州农商行这4家银行此前均已实现H股上市。

各家银行目前仍然面临着较大的资本压力,特别是对于非上市中小银行而言,由于自身规模有限、资本补充工具较少,这一情况更是尤为严重。如果这些排队的城商行、农商行最终成功上市,将可为此类银行资本补充提供极大帮助。(吕东)

常山县纪委监委党风政风监督室 供稿

排队银行去年年报数据显示,14家银行资产规模相距较大,当中的唯一一家股份制银行浙商银行的资产规模最高,其截至去年年末的总资产达到16467亿元。最早登陆香港联交所的重庆农商行紧随其后,该行总资产为9506亿元。而江苏海安农商行、安徽马鞍山农商行、江苏大丰农商行和亳州药都农商行的资产规模都在千亿元以下。

多家“老面孔”出现

早在2012年,证监会首次发布了首发申报上市企业名单时,就有东莞银行的身影。随后该行A股上市计划却陷入停滞,并最终于2014年7月份被“终止审查“。时隔多年后,东莞银行于2018年再度向A股市场发起新一轮冲击。目前,东莞银行审核状态为“已反馈”。

“我们启动实施了EAP项目3年规划,正全力建设服务职工心理健康的工作体系。”吉林石化公司工会常务副主席祝贺告诉记者,他们已依托吉化职工疗养院建成EAP服务中心,并在11个基层单位试点建设EAP工作室,通过购买专业性社会服务、将工会干部培养成EAP专员,为职工开展心理健康体检、情绪调节、心理咨询与讲座等活动,并开设各类心理健康服务平台。“到2020年,EAP工作室将实现对公司所有基层单位的全覆盖,让企业近4万名职工及家属全部拥有‘7×24小时私人心理医生’。”祝贺说。

研究人员警告说,到2040年,全球多达14%的种植小麦、玉米、水稻和大豆的土地将变得更加干燥,而多达31%的种植这四种作物的土地将变得更加湿润。另外,尽管部分地区降水量的增加可能意味着产量增加,但考虑到海平面升高、气温升高和洪水风险增加等因素,这些地区的农作物产量未必能增加。

报道认为,推迟发货可能会加剧美国出口商已经面临的问题,由于美国中西部地区普遍的洪水对物流构成挑战,大豆已经面临前所未有的积压待运。

“外逃的日子吃不好也睡不着,整天担惊受怕,还不如早日投案自首,争取宽大处理。”2月17日,陈某某投案后这样说。春节期间,湘乡警方利用春节这一特殊节点,加大追逃力度,消除社会隐患,全力净化全市社会治安环境,先后成功抓获网上在逃人员15名,其中外省逃犯4名,本地逃犯11名。

此前A股首发已取得批文并正等待上市的苏州银行,此次已在排队企业名单的消失,而刚刚更新了招股书的重庆银行审核状态则更进一步,由“已反馈”变为“预先披露更新”。至此,审核状态处于“预先披露更新”阶段的银行数量目前已增至10家。

人民网成都1月31日电 (朱虹)还有三天就要到春节了。今日上午,成都大熊猫繁育研究基地(以下简称基地)的大熊猫“艾莉”收到了特别的新春礼物,让“艾莉”带着儿子“艾米”和“艾伦”在活动场耍安逸了!

2018年1月3日,习主席在陆军某师向全军发布开训动员令并视察该师。“习主席得知我是来自四川的,就亲切问我汶川地震的时候家里的情况。”杨子荣侦察连班长、羌族战士曾明武感慨地说:“当时汶川地震已经过去近10年了,习主席一直把灾后重建情况、老百姓的生活冷暖挂在心上。”

银行A股IPO有望又迎来一个丰收年。

根据相关流程规定,对于具备条件的项目,发行监管部将通知保荐机构报送发审会材料和用于更新的预先披露材料,并在收到相关材料后安排预先披露更新,以及按受理顺序安排初审会。如今随着多家家银行距冲击A股上市成功更进一步,2019年银行A股IPO数量有望持续增加。

“腾讯始终把个人信息和数据安全放在优先地位,始终做到收集数据有限度、数据服务有温度、使用数据有态度、管理数据有法度、保护数据有力度。”腾讯公司法务部副总经理王小夏在会上介绍。

银行审核状态有新变化

证监会官网上周五披露的最新排队企业信息显示,虽然正常排队银行数量较前一周没有增长,仍为14家,但银行审核情况还是有变化的。

“这项技术需要一定资金支持全面商业化,以实现更大的发展和跨越。”威斯特表示。

继今年前三个月4家银行相继成功A股IPO、苏州银行获得首发批文后,冲击A股上市的银行审核情况在上周再进一步。随着重庆银行更新招股说明书,A股IPO排队名单中“预先披露更新”状态的银行最新数量已由9家增至10家。

在2017年9月举行的叙利亚问题阿斯塔纳会谈上,俄罗斯、土耳其和伊朗达成一致,在伊德利卜省等地设立4个冲突降级区,并由俄土伊三国派遣观察员负责监控停火状态。目前土耳其在伊德利卜省设有12个观察点。

《证券日报》记者发现,2019仅过数月,银行IPO的数量就已创下自2017年以来的新高。数据显示,2017年全年仅有张家港行1家银行实现A股挂牌上市;2018年全年也仅有成都银行、郑州银行、长沙银行这3家银行实现A股IPO;而今年前三个月,A股市场就迎来了紫金银行、青岛银行、西安银行以及青农商行这4家银行。目前,A股上市银行数量也快速增至32家,随着今年银行上市的快速推进,A股上市银行队伍有望持续扩军。

在对台航运方面,厦门港将落实各级部门文件精神,支持台资企业在厦门以特许经营等方式参与港航基础设施和现代服务业建设;推动恢复厦门到澎湖、台中、高雄邮轮航线;推动五通码头三期尽快投用,进一步优化厦金航线航班安排,并巩固发展厦门市对台客滚航线。

他还表示,要加大专项债券对当前稳投资促消费的支持力度。指导和督促地方将专项债券资金重点用于急需资金支持的方面,优先用于解决在建项目“半拉子工程”、存量隐性债务项目政府拖欠工程款问题等。在具备施工条件的地方抓紧开工一批交通、水利、生态环保等重大项目,尽快形成实物工作量。

该市林业局专门成立5个帮扶工作组,指导、帮助和督促各地及相关企业推进产业建设。目前,全市有国家级林业龙头企业4家、省级31家、新三板上市企业1家。

所以奉劝喜欢刷数据的各位粉丝,为什么不能喜欢一个强大的能引导自己的偶像?如果只是为刷出来的数据骄傲,其实那个主体是谁根本不重要,大家不如一起助养珍稀动物刷数据刷成第一网红算了。

新华社喀布尔6月10日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗军方10日说,阿安全部队在过去24小时里对南部乌鲁兹甘省的塔利班武装分子藏身处发动多次空袭,共打死至少14名武装分子。

北京时间6月29日晚,曼联俱乐部宣布与水晶宫就万比萨卡的转会达成协议。这位21岁的后卫与红魔签下了5年合约,还有延长一年的选项。据英国媒体报道,万比萨卡的身价最高能达到5000万英镑。

值得注意的是,虽然排队银行中多为新筹备A股上市的银行,但《证券日报》记者还是从中发现了一些“老面孔”,名单中的东莞银行、重庆银行早在7年前证监会首次披露的名单中就曾出现,可谓是A股IPO排队银行“元老”,但这两家银行在多年前均曾被“终止审查”。

经公安机关侦查发现,被告人李某某于2018年4月无意中得知在某网店购买手机然后掉包退货不会被发现,便产生将手机掉包出来自用或出售的想法。之后,李某某便在该商家购买了一部iPhone 8 64G手机,收到货后将手机包装盒打开,用一部旧的iPhone 7 32G手机替换,再重新恢复包装盒,在“七天无理由退货”期间成功申请退货,收到退货款。此次退货成功后,李某某发现商家仅对退货商品的外包装进行检验,于是又先后在该商家分3次购买3部iPhoneX手机。为进一步降低成本,李某某这3次使用网购的模型机进行掉包,然后再恢复包装盒,均成功申请退货,并收到退货款。被退货的模型机又被商家销售出去,后来东窗事发,于是就发生了文章开头的一幕。

《证券日报》记者发现,截至目前,今年A股上市银行数量已超过去年全年,并创下自2017年以来的新高。

此前A股IPO均曾被“终止审核”

“我国科技进步与高端制造业发展的一个关键问题是,如何提高‘硬科技’核心技术和核心零部件的自主研发和自主供给能力。陕西创新驱动发展的核心和主战场也在硬科技制造上。陕西现代化工、汽车、航空航天与高端装备制造、新一代信息技术、新材料和现代医药六大支柱产业的发展,其核心亦在于提高关键核心技术的自主研发和自主供给能力。”米磊建议我省构建硬科技核心领域制造业“产业公地”。

报告指出,2019年,江西将尽快封关运行九江综合保税区,力争九江水运口岸扩大开放、南昌铁路开放口岸获批,积极创建国家级中部内陆(江西)双向开放先行试验区。加密南昌至新加坡、香港、北京等重要枢纽城市航班,加快昌北国际机场智慧航空物流中心建设。推进赣江新区多式联运中心、向塘铁路公路物流枢纽和铁路口岸、赣州无水港二期工程建设,大力发展枢纽经济。开通或加密南昌至宁波、广州、深圳和厦门口岸等铁海联运班列,推动赣欧班列开行中亚五国、中东欧等国家精品线路。

“预先披露更新”增至10家

澳门美高梅平台

上一篇:2018年四川GDP 40678.13亿 增速比全国平均水平
下一篇:加大扶贫力度 双创中心启用