当前位置:首页>楼盘>2019年起 泸州将调整公积金提取政策和公积金贷款政策

2019年起 泸州将调整公积金提取政策和公积金贷款政策

更新时间:2019-07-12 02:55:39 浏览量:4823

网友xiaqin1001:异地能否提取公积金,采取什么方式?

——取消“重大疾病和重大灾难事故提取公积金”政策,使公积金制度回归基本住房保障功能。

据市住房公积金管理中心相关工作人员介绍,该中心按照“最多跑一次”和“一网通办”工作要求,强化系统对接,优化服务流程,切实做好相关事项在全省一体化政务服务平台的公积金网上业务建设工作,现已开通单位网上查询、职工网上查询、公积金缴存和提取网上核验业务,预计今年将实现更深度的网上办结业务。

一纸户籍将他们屏蔽于时代之外,他们像隐形人一样游走在社会规则的夹缝之中,生存艰难,更容易走向犯罪。

网友YINHANG:是否可以在网上办理相关公积金业务?

如果说一般的故事是以情节取胜,那树皮画上的优势远不止于此。树皮画的视觉效果是引人入胜的关键。原住民认为自然界中的赭石是神祖留给他们的宝藏,这些神奇的石头拥有神圣的能量,能增强他们与神祖之间的联系。因此,原住民将赭石研磨后作为绘画颜料,被运用在树皮画、岩画、祭祀时的身体彩绘上,以及作为不同族群间的交易物品。作品中,色彩、表现物像等充满各种象征和寓意,让手法相对简单的构图也显得含义隽永。

据悉,泸州市出台的《关于调整泸州市部分住房公积金政策的建议》中明确规定:1.缴存职工及配偶使用公积金贷款购买首套住房、改善性住房的,在正常还贷满12个月后,可申请按年提取不超过上年还贷总额的公积金。2.缴存职工及配偶使用商业银行按揭贷款购买首套住房的,可申请购房首付款提取,正常还贷满12个月后,也可申请按年还贷提取公积金;购买改善性住房的,仅限于正常还贷满12个月后可申请还贷提取公积金;购买第三套及以上住房的不支持提取公积金。

北京同仁医院心脏中心主任王日胜教授进行科普讲座

2018年10月底,美团在上市后的第一次组织架构调整中宣布成立 LBS 平台,包含 LBS 服务、网约车、大公交、无人配送等部门,进一步增强 LBS 基础服务能力。LBS 平台由王慧文负责。

据了解,此前,国务院已公布134座国家历史文化名城,住建部和国家文物局已公布六批共计528个中国历史文化名镇名村。全国已划定历史文化街区873片,确定历史建筑2.35万处。(邱玥)

药物过敏者。某些特殊体质的人群会对本品过敏,既可以是注射液,也可以是口服的药物,可表现为头昏眼花、呕吐、心慌、皮疹,有时为全身多形红斑型药疹,严重者血压下降而出现过敏性休克,抢救不及时会有生命危险,需要及时到医院进行处理。

眼下,在枧头村,依靠家门口务工脱贫致富的贫困户还有很多。

当患者被送入ICU,医师与患者家属完善签字时,经常有家属很担心地提出这样的问题:“医生,患者进入ICU后,该如何吃饭呢?”今天,就带大家了解一下患者在ICU中的进食问题。

有过性生活或者已经生了孩子的女性,是否还可以打HPV疫苗?

根据住房城乡建设部、财政部、人民银行、公安部《关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》精神,重点支持提取住房公积金在缴存地或户籍地购买首套普通住房和第二套改善性住房,对于异地购房尤其是非户籍地非缴存地购房申请提取住房公积金的,要严格审核住房消费行为和证明材料的真实性。因此,缴存职工及配偶购买泸州市行政区域外的住房,仅限于购买户籍所在地或工作所在地的住房可申请提取公积金。除此之外购买的住房不支持提取公积金。

为切实保障缴存职工的基本住房需求,确保公积金贷款政策平稳过渡,今年1月1日至2月28日为公积金贷款政策过渡期,3月1日起正式执行调整后的住房公积金贷款政策,以公积金业务前台受理贷款申请时间为准。

农业农村部政策与改革司副司长 赵鲲:再加上一些地方自行开展的试点,争取2019年试点县(市、区)能够达到全国县数的80%左右,这样改革覆盖面基本上就铺开了。

申请组合贷款的借款人需同时符合商业性个人住房贷款和公积金贷款条件。组合贷款中商业性贷款与公积金贷款住房套数认定一致;商业性贷款与公积金贷款的首付款比例、贷款期限、还款方式应保持一致;担保应采取同一种担保方式,设定同一抵押物。所购房为期房的,必须是承办银行与公积金中心均已准入合作的项目才可以申请组合贷款。目前,泸州市已在建设银行和工商银行开展了组合贷款,所购房为二手房的,须建筑年限在15年以内才可以申请组合贷款。组合贷款由承办银行受理,有需求的缴存职工可以向组合贷款承办银行咨询。

网友354584107:职工在哪些情况下可以申请提取住房公积金?

——重点支持提取公积金购买首套普通住房和第二套改善性住房,不支持购买第三套住房提取使用公积金,防止提取公积金用于炒房投机。

手机尾号为2066的吴女士:与商业贷款形成的混合贷款需要注意哪些事项?

——异地贷款缴存时间系数统一为0.5。

一是调整公积金提取政策。为贯彻落实国务院“放管服”改革和“房住不炒”的要求,依据住房城乡建设部、财政部、人民银行、公安部《关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》,调整部分公积金提取政策,防范住房金融风险,强化服务与监管,重点支持缴存职工解决基本住房需求。

二是微调公积金贷款政策。泸州市从2019年1月1日起微调公积金贷款政策。

在落实台胞台企同等待遇方面,平潭将打造设计、施工、物业管理等全流程完整体现台湾元素的台胞社区,加快建设青春驿站,实行公共租赁住房分类保障定向配租;鼓励国有企业、民营企业等单位为台胞提供工作岗位。

日前,鲁山县在仓头乡薄坪村举行37个重大项目集中开工仪式。

第二,围绕增量改革的目标,积极稳妥开展制度创新。“科创板就像一个试验田,试验田上试点注册制,我们本着创新思维和法治思维做了比较大的制度创新和探索,注重把完善资本市场的基础性制度和激发市场活力、保护投资者合法权益、保障创新试点平稳有序进行和开展这一系列的目标有机结合起来。同时,从我国资本市场实际出发,对一些关键的重点难点问题也作了针对性的回应。对于经过以往市场检验和市场认可的经验和做法也保留和吸收,对境外成熟市场的行之有效的监管制度也加以合理借鉴,力争把试点探索的先行优势和增量改革的后发优势同时发挥出来,努力形成可复制可推广的经验和成果。”焦津洪说。

陈波将军 资料照片

——建立购房核查机制,打击虚假购房骗提行为。

这样一部写乡村励志主题的电视剧,却把军属荣誉和军人精神写得荡气回肠。这部戏告诉我们,写军人、写军人精神、写军人的奉献,未必一定进军营、上战场。透过中国乡村普通农民的视角,透过他们炽热的军旅情结,同样可以写出撼人心魄的故事。这种叙事方法,无论对于当下社会现实,还是对影视剧市场,都是一次十分有意义的尝试。不管和平时期还是战争年代,都必然要有军人为我们这个社会去挡风遮雨。麦香的励志人生中贯穿的精神,正是这样一种军人精神。如同军人一样,不管是穿军装还是脱军装,都在坚守精神高地,都会把祖国利益看得高于一切。所以,麦香在遇到生活磨难时,她能够挺起腰杆,成为奋发努力的战士,绝不会被困难压倒和屈服。正是这样一部非军事题材作品,给我们带来了与军事题材作品同样的人生教义。

日前,泸州市住房公积金管理委员会第十四次会议审议通过了《关于调整泸州市部分住房公积金政策的建议》。该建议指出,从2019年起,泸州市公积金政策有部分调整,包括调整公积金提取政策和公积金贷款政策。对此,不少市民在泸州新闻网、川江号APP网络问政平台上咨询关于住房公积金提取方面的有关问题。泸州日报记者就网民关心的问题采访了市住房公积金管理中心有关负责人。

网友一起喝稀饭:2019年公积金方面的新举措、新政策有哪些、有何新特点?

借款人申请住房公积金个人住房贷款的额度不能全部满足其贷款需求时,可同时向住房公积金委托贷款银行申请商业性个人住房贷款,即组合贷款。

1 如果没有中筋面粉可以用高筋面粉 低筋面粉各一半来调和使用。

手机尾号为3004的杜女士:能否提取公积金用于支付购房首付款?

公积金是具有互助性、保障性和政策性的一种长期住房储金。住房公积金具有住房保障功能,支持缴存职工基本住房消费,提高缴存职工住房消费能力,为城镇职工改善居住条件提供有效的制度保障。因此,为了保障广大缴存职工合法权益,形成依法缴存、有效使用的政策体系,住房公积金的缴存和提取都应符合相关政策要求。

2.含胸散步。含胸时肺部的舒展空间被挤压,呼吸也会变得短促,容易影响心肺功能。长此以往,呼吸会越来越浅,使气息在还没有进入肺部时就被吐出,这样不利于身体的供氧。同时背部若向前或向后倾斜会造成使身体失去平衡,使下背部承担了额外的压力,因而易引发关节疼痛。正确的方法应该是,散步时保持抬头挺胸的姿势,同时背部稍稍向后“收拢”,这样可以防止肩、颈、背部出现疼痛,且眼睛要目视前方3~6米的地方。

手机尾号为8511的李先生:住房公积金为何不能随意提取,作为一笔资金灵活运用?

但受国际贸易形势紧张等因素影响,投资者观望情绪依旧浓重,交易趋于谨慎,东京股市涨幅很快收窄。

——调整异地购房提取条件,缴存职工及配偶购买泸州市行政区域外的住房,仅限于购买户籍所在地或工作所在地的住房可申请提取公积金。除此之外购买的住房不支持提取公积金。

全国社会保障基金于2000年8月设立,是国家社会保障储备基金,由中央财政预算拨款、国有资本划转、基金投资收益和国务院批准的其他方式筹集的资金构成,专门用于人口老龄化高峰时期的养老保险等社会保障支出的补充、调剂,由全国社会保障基金理事会负责管理运营。

职工除了退休、离职外,购买、建造、翻建、大修具有自主产权的自住住房、享受城镇最低生活保障待遇等情况,均可凭相关合法有效证明材料,申请提取住房公积金。此外,因为每种提取业务手续均不尽相同,需要提取公积金的缴存职工,可以电话咨询市住房公积金管理中心业务前台,也可登录中心官方网站http://zfgjj.luzhou.gov.cn/及四川政务服务网www.sczwfw.gov.cn,了解提取政策及所需资料。

——微调公积金贷款最低首付款比例。缴存职工家庭使用住房公积金贷款购买首套普通自住房,所购住房为新建住房的,最低首付款比例为30%;所购住房为再交易房(二手房)的,最低首付款比例为40%;缴存职工家庭购买改善性普通自住房的,最低首付款比例为50%。

五月春归浓,枝头多新意。5月1日,青岛(莱西)2019世界休闲体育大会赛事启动仪式在青岛莱西市人民广场隆重举行,标志着为期6个月的第三届世界休闲体育大会赛事活动正式开启序幕。

会议强调,要全面准确把握深化地方机构改革政策要求,着力构建运行顺畅、充满活力、令行禁止的工作体系。要坚持和加强党的全面领导,因地制宜设置机构和配置职能,严格机构限额管理,科学拟制“三定”规定,统筹推进各领域机构改革,构建服务方便人民群众、符合基层事务特点的基层管理体制。

任你博

上一篇:浙江瑞安杀害小学生案开庭 被告人辩称有精神病史
下一篇:苹果的营养价值都在皮里?吃苹果要削皮吗