当前位置:首页>健康>调查显示法国一年逾4万人死于饮酒

调查显示法国一年逾4万人死于饮酒

更新时间:2019-07-12 06:24:33 浏览量:960

具体来说,约3.3万人死于饮酒引发的癌症、心血管疾病及消化系统疾病,另外5400人死于酒后意外或自杀,还有一些人死于与饮酒相关的精神疾病等。

法国公共卫生监测研究所19日发布的一项调查结果显示,2015年法国本土约4.1万人死于饮酒,比2009年减少约8000人,但饮酒仍是继吸烟之后造成法国人可预防性死亡的第二大杀手。

会上,代表们认真履职,积极发言。重庆市人大代表黄玉林、商奎、杨德凤、刘放、艾正兵、肖陵、王峙等结合审议报告,聚焦创新基层社会治理等提出意见建议。

研究人员在调查结论中写道,尽管自1950年以来法国人饮酒量已大幅下降,饮酒对法国人的健康影响仍非常大。研究人员呼吁政府采取措施减少对酒类的消费,并进一步提醒民众饮酒的危害性。

本文由吉化集团公司总医院营养科副主任医师沈迎建进行科学性把关。

当天,9名宪法法院法官中有2人主张“堕胎罪”符合宪法,7人主张“堕胎罪”违宪。最终,法院裁定“堕胎罪”与宪法不一致,立法部门需在2020年12月31日前对相关条款作出修改。

2018年5月,俄罗斯外长拉夫罗夫访朝时曾向朝方转交普京的信件,邀请金正恩赴俄访问。

发表在法国公共卫生监测研究所《流行病学周报》上的调查报告说,2015年是能获取法国死亡统计数据的最近一年,分析显示当年法国本土共有4.1万人死于酒精中毒或饮酒引发的各类疾病和意外,占全年15岁及以上年龄段死亡人口总数的7%。

人民网北京4月19日电 外交部今日举行中外媒体吹风会,国务委员兼外交部长王毅介绍习近平主席出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛情况,并回答中外记者提问。王毅介绍,本届高峰论坛将发表一份联合公报,这将是最重要成果。

从性别看,2015年法国有3万名男性和1.1万名女性死于饮酒。

ag电子游戏

上一篇:北京石景山区第三届旱地龙舟邀请赛
下一篇:一场以画为景的时装秀