当前位置:首页>专栏>淮安两单位入选国家节约型公共机构示范单位

淮安两单位入选国家节约型公共机构示范单位

更新时间:2019-07-11 17:44:48 浏览量:4894

他表示,美中关系对两国和世界的重要性不言而喻,在当前国际体系和美中关系面临一定考验的情势下,加强沟通接触,增进两国人文交流变得更为重要。

通知要求,各地区、各有关部门要结合实际,宣传示范单位的好经验、好做法,发挥好示范单位的辐射带动作用;要加强监督指导,进一步提升示范单位节约能源资源工作水平。要认真总结示范单位创建工作经验,完善工作机制,强化政策支持,积极开展省级和地市级示范单位创建工作,推动本地区、本系统公共机构节约能源资源工作深入开展。

日前,国管局、国家发改委、财政部联合下发《关于公布2017-2018年节约型公共机构示范单位名单的通知》,经过申报、创建、初评和复核等环节,确定全国1558个单位为示范单位,淮安市中级人民法院、淮安市行政中心(淮安市机关事务管理局)榜上有名。

金赞注册

上一篇:北大回应翟天临事件:高度重视,将按规定处理
下一篇:科创合作使中英双方直接受益