当前位置:首页>专栏>日产汽车e—POWER智充电动技术荣获“全球新能源汽车前沿及

日产汽车e—POWER智充电动技术荣获“全球新能源汽车前沿及

更新时间:2019-07-11 12:50:19 浏览量:4858

在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举办的“2019世界新能源汽车大会”作为中国汽车行业极具公信力的高级别峰会,通过对具有前瞻性、引领性、颠覆性的前沿及创新技术评选,准确把握全球新能源汽车领域在创新技术应用和前沿技术研究方面的最新进展,促进国内外关键技术的合作与交流,引导新能源汽车核心技术的加速突破。会议期间,日本汽车工程学会会长、日产汽车公司执行副总裁坂本秀行(HideyukiSakamoto)出席本次大会并发表了题为“推广电动化措施”的主题演讲。

日产汽车公司副社长坂本秀行(HideyukiSakamoto)发表主题演讲

越是年纪大了,越要回归童心,以玩为乐,忌暴怒,激动,惊恐等情绪,若有疾病,树立战胜疾病的信心,保持乐观情绪,避免因病消沉。

日产汽车在汽车电动化技术方面拥有成熟完善的技术储备及良好的市场口碑。其中,日产e-POWER智充电动技术基于日产聆风的成熟技术,动力总成整合了汽油发动机、逆变器、电池及电机。其中汽油发动机仅负责发电,因此发动机可始终保持在最佳工况,与传统的内燃机相比,可提供极为出众的燃油经济性与更低的排放效果。

7月3日,由中国科学技术协会和海南省人民政府共同主办,中国汽车工程学会、中国电动汽车百人会、海南省工信厅和海南省科协承办的首届“2019世界新能源汽车大会”(WorldNewEnergyVehiclesCongress,WNEVC)上,日产汽车e-POWER智充电动技术在众多创新中脱颖而出,荣获大会颁发的“全球新能源汽车前沿及创新技术”大奖。继e-POWER智充电动技术赢得国内外权威专家的一致认可后,此次获奖更充分展现了日产汽车在新能源驱动领域的先进成果。

广东省深圳市龙华区纪委监委实行“点穴式”回访教育,一方面精心设计回访工作调查问卷和开放式问题,消除受处分人员思想疙瘩,帮助他们解决工作上、生活上的困难。同时,聚焦总结反思、警示教育和建章立制情况等,压实受处分人员所在单位主体责任。

日产e-POWER智充电动技术率先于日本市场推出,并搭载于日本市场销售的NissanNote及NissanSerena车型上,截至2018年底,配备e-POWER智充电动技术的车型已经占据NissanNote车型整体销量的66%,同时占据NissanSerena车型销量的40%,其中,NissanNote更是因此成为2018年度日本市场最畅销车型。

“感动中国”组委会给予马旭的颁奖词是:少小离家乡音无改,曾经勇冠巾帼如今再让世人惊叹。以点滴积蓄汇成大河灌溉一世的乡愁,你毕生节俭只为一次奢侈,耐得清贫守得心灵的高贵。

北京朝阳区魏昶昊

为大力弘扬奥林匹克精神,推动冰雪运动普及发展,北京冬奥组委于近日推出了15部冬奥会竞赛项目知识介绍片。这是国内首部拥有自主知识产权的冬奥会竞赛项目宣传教育视频资料。

由于e-POWER智充电动技术采用100%电机驱动,能够为驾驶者及车内乘客带来比肩纯电动车型的愉悦驾乘体验。搭载该技术的车型不仅能够提供强劲、高品质的行驶表现,同时在静谧性、驾驶乐趣等方面的出众表现,也同样获得了市场及消费者的普遍认可。

55岁的埃克萨尔霍斯有数十年的体育转播经验,在他看来,奥运会为观众提供了一个了解他们此前不熟悉运动的绝佳机会,“大部分人可能只对两到三项运动比较了解,但看奥运会时,一般人会关注六七项体育运动。还有的人平时不看体育比赛,只是有奥运会时看。而在冬奥会上,这一特点体现得更加明显。”

日产汽车e-POWER智充电动技术荣获“全球新能源汽车前沿及创新技术”大奖

(等待在证监会附近准备申报IPO材料的投行人士们)

“把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,力戒形式主义、官僚主义”。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上提出的要求,值得我们深思警醒。广大党员干部尤其是领导干部,都应当找一找自己存在的问题,查一查自己的差距和不足。有没有对贯彻党中央决策部署不在乎、装样子、搞变通?有没有假忠诚、假担当,搞那种光说不练的假把式、大呼隆的假大空?有没有只想揽权不想担责,碰到问题往上推、落实责任往下移,出了问题简单把板子打到基层,把压实责任变成往下“甩锅”?只有让思想灵魂来一次深刻洗礼,砥砺守初心、担使命的精神品格,才能不负党的重托,不负人民期待。

2月22日下午,市委常委、教工委书记王宁来到位于北京经济技术开发区的北京奔驰公司调研,了解公司今年以来的产销情况,并听取企业发展遇到的实际问题。王宁说,市委市政府和开发区政府将为企业做好保障服务工作,北京奔驰要不断提升质量品质,为全市经济实现“一季度开门红”做出重要贡献。

e-POWER智充电动技术动力总成

得益于市场对该技术的充分认可与积极反馈,未来e-POWER智充电动技术也将在全球范围内进行推广。针对中国市场,日产汽车将在未来两年内导入e-POWER智充电动技术,至2022年推出4款搭载e-POWER智充电动技术的车型。而在去年日产汽车及其合资伙伴公布的“东风有限TRIPLEONE”新中期事业计划当中,也明确指出至2022年,电动化车型(纯电及搭载e-POWER智充电动技术的车型)销量将占据整体销量的30%。

播视网站

上一篇:北京累计投入27亿元助南水北调水源区发展
下一篇:南京巡查人员制止违规捕钓 保护河道环境