当前位置:首页>广场>希腊总理参加独立日活动 欢迎他的是土耳其战机

希腊总理参加独立日活动 欢迎他的是土耳其战机

更新时间:2019-07-11 06:52:20 浏览量:3516

“就在不久前,我很荣幸地在阿加索尼西受到来自土耳其空军战斗机的欢迎,看来,它们也想参加我们的庆祝活动,”齐普拉斯25日在岛上发表演讲时略带调侃地说。

希腊和土耳其长期以来关系紧张,在若干问题上都存在分歧,包括两国在爱琴海的领土争端。雅典方面经常抱怨,土耳其战斗机侵犯其领空,有时甚至直接飞越希腊岛屿。此外,希腊和土耳其的战机还经常进行模拟空战。

年报显示,截至去年年末,工行旗下的工银瑞信基金管理有限公司在资产规模和净利润两大指标上,均优于其他国有大行,而建行旗下的建信基金管理有限责任公司在管理资产规模上则保持领先态势。

英国广播公司(BBC)说,显然,土耳其的这一行为让齐普拉斯很生气。“他们必须知道,这些愚蠢的行为毫无意义。他们是在浪费煤油和汽油。”齐普拉斯说。

雷凯兵长舒一口气,有一种胜利的喜悦。这两年多来,他作为一线的施工队长,跌跌撞撞地蹚过这条不寻常的路:曾作为甲方代表,一大早跑到工地去看整村搬迁工程进度;曾作为包村干部,见过无数个张家梁夜空中的星;也曾作为试点的一线人员,促进了当地易地扶贫搬迁政策的不断完善……

本报讯 辽宁省大连市政府近日印发了《大连市渤海综合治理攻坚战作战方案》(以下简称《方案》)。这是大连市首个专门针对海洋生态环境而制定的污染防治工作方案,对于大连污染防治工作具有标志性意义。

据卡迪尼亚郡政府网站消息,截至3月4日,布尼亚普州立公园的大火已经烧毁了超过11500公顷的土地。澳大利亚卡迪尼亚市市长格雷姆·摩尔在接受第九新闻(9 News)采访时用“毁灭性”一词来形容这次大火。

3月23日,《重修复原洪武南藏》出版座谈会在京召开。北京大学哲学系教授、《洪武南藏》编辑出版委员会主任楼宇烈,全国古籍保护工作专家委员会主任、《洪武南藏》专家委员会主任李致忠,国家古籍保护协会副会长倪晓建等近百名专家、学者及社会各界知名人士参加了座谈会。专家对华严修藏团队不为名利、锲而不舍的精神给予了充分肯定与鼓励。

末节,阿不都沙拉木命中个人第6记三分,新疆打出一波11-6后将分差拉开到19分。博洛西斯6犯离场,新疆一举将分差拉开到40分。最终新疆以134-100大胜广厦。

许勤强调,今年是冬奥筹办工作承上启下、攻坚突破的关键之年,10月份将由专项计划阶段转入测试就绪阶段,各项任务更加实战化、具体化和精细化。要进一步增强紧迫感,突出重点、争分夺秒抓好筹办工作。优质高效推进场馆和基础设施建设,加强建设力量、狠抓工程质量,倒排工期、定期调度,确保竞赛场馆年底主体完工,所有项目按时间进度有序推进。按照“系统规划设计,稳扎稳打推进”要求,全面提升餐饮、住宿、安保、交通、医疗、志愿者等领域服务保障水平。着眼赛时赛事运行,筹办好张家口赛区系列测试赛,测试场地、锻炼团队、积累经验。强化竞技备战,一队一策、一人一策,精细化管理备战全过程。推广普及冰雪运动,组织群众性冰雪赛事活动,开展冰雪运动特色学校创建;聚焦冰雪产业链各环节加大招商引资力度,壮大冰雪产业。推动宣传交流持续升温,制定专门计划,突出冬奥会倒计时1000天等重要时间节点,讲好冬奥故事,传播河北声音。

人民网北京5月24日电 (朱紫阳)5月23日下午,北京朝阳消防救援支队客串防火宣传员宣传科科长杨敬博走进朝阳区高碑店乡兴隆家园社区开展宣传活动,社区党员、企业经营人员和居民代表,共计约200余人现场聆听了此次培训。

齐普拉斯说,土耳其战机的这一举动迫使他乘坐的直升机不得不进行低空飞行,直到希腊战斗机抵达,才将土耳其战机驱赶走。

[环球网报道记者张飞扬]希腊总理齐普拉斯可能怎么也不会想到,当他周一前往一个叫阿加索尼西的爱琴海小岛参加希腊独立日庆祝活动时,前来“欢迎”他的,是邻国土耳其的战机。

(希腊总理齐普拉斯在阿加索尼西参加希腊独立日的庆祝活动图片来源:《卫报》)

黄忠锐,是南宁市档案局办公室副主任科员,自2018年担任横县马山乡西竹村“第一书记”以来,抓党建,搞建设,推产业,西竹村基层组织建设得到进一步发展,村民生产、生活条件有了明显改善,西竹村委在2018年顺利通过自治区核验,成功实现脱贫摘帽。

英国《卫报》报道称,希腊总理齐普拉斯周一在前往一个叫阿加索尼西的爱琴海小岛参加希腊独立日庆祝活动时,遭到侵犯希腊领空的土耳其战斗机的“骚扰”。

不过,土耳其方面否认了“骚扰”的指控。土媒阿纳多卢通讯社援引安全部队的话说,这些飞机只是在“执行常规任务”。

《卫报》在报道中提到,齐普拉斯参加的希腊独立日活动,是为了纪念希腊1821年反抗奥斯曼帝国统治的独立战争,而奥斯曼帝国正是现代土耳其的前身。

澳门英皇网上娱乐

上一篇:生活中的六大习惯 让大脑受损伤
下一篇:勇士险胜猛龙扳回一城 汤普森腿部受伤