当前位置:首页>健康>疫苗造假事件曝光310天 *ST长生再遭深交所公开谴责

疫苗造假事件曝光310天 *ST长生再遭深交所公开谴责

更新时间:2019-07-10 22:42:16 浏览量:1359

“正常情况下,上市公司及其高级管理人员被公开谴责后,公司未来几年的再融资和重组都会受限。”江苏泰和律师事务所高级合伙人李远扬律师告诉记者。

据深交所披露,*ST长生董事长、总经理、财务总监高俊芳,副董事长、副总经理张洺豪,董事、副总经理张晶以及公司副总经理蒋强华、刘景晔、张友奎未能恪尽职守、履行诚信勤勉义务,对上述违规行为负有重要责任。同时,公司董事、董事会秘书赵春志也违反了相关规定,对上述违规行为负有重要责任。

“证监会和交易所各司其职,交易所有权在权限范围内针对违反上市规则和交易所规范性文件的行为采取处罚措施。”针对深交所对公司公开谴责一事,上海明伦律师事务所王智斌律师在接受《证券日报》记者采访时表示。

不过,即使进入了图灵班,也不是“一劳永逸”。

米盖尔·卢汉·帕莱塔在致辞中表示,成立南共市商会中国代表处将开启南共市各成员国与中国友好合作的新篇章。“我们愿意借助‘一带一路’倡议,为推动拉中友好合作架起桥梁,增进拉中人民福祉。”

王 琼著 漓江出版社

同时,依据相关规定,经深交所纪律处分委员会审议通过,深交所对*ST长生及相关责任人作出公开谴责的决定。

5月20日晚间,深交所官网发布一则《关于对长生生物科技股份有限公司及相关当事人给予公开谴责处分的公告》。公告称,经查明,*ST长生及相关当事人存重大事项未披露、信息披露存在虚假记载、未在规定期限内披露定期报告等3项违规行为,上述行为违反了深交所《股票上市规则(2014年修订)》、股票上市规则(2018年4月修订)》、《股票上市规则(2018年11月修订)》等多个条例的规定。

梅德韦杰夫当天在第九届圣彼得堡国际法律论坛全体会议上表示,俄正在制定相关法规以吸引投资,投资者可通过特定合同及在俄特定区域投资享受优惠政策。

2019年高考作文专题

林铎强调,要进一步提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实解决有的地方重视程度层层递减、“上热中温下冷”的问题。要认真做好线索核查,对中央督导组交办的重点线索提级办理、直查直办,落实好举报人保护制度,防止层层批转和线索核查不规范不严肃不彻底等问题。

财政部公布的数据显示:前4月,全国国有及国有控股企业主要经济指标继续保持增长态势,从主要行业盈利情况看,房地产、建筑、石油等行业利润增长较快。

对于公司及相关当事人的上述违规行为和深交所给予的上述处分,均将被记入上市公司诚信档案,并向社会公布。

出席论坛前,胡春华参观了首届中国—中东欧国家博览会暨国际消费品博览会的部分展馆,并集体会见了斯洛伐克副总理莱希、克罗地亚副总理托卢希奇、斯洛文尼亚副总理布拉图舍克和黑山名誉总统武亚诺维奇等。

继去年12月份中国证监会对*ST长生信披违法案下发行政处罚决定书依法从严惩处其在资本市场上的违法行为后,疫苗造假事件曝光第310天,*ST长生及其相关当事人再遭监管处罚。

不过*ST长生眼下也无暇顾及于此。目前公司正处于暂停上市阶段,截至目前已暂停上市68天。依据相关规定,*ST长生暂停上市期间为6个月,暂停上市后,深交所后续将会对公司股票作出是否终止上市决定。如果被终止上市,公司股票交易将进入退市整理期,交易期限为30个交易日。(曹卫新)

上一篇:澳门国家安全教育展吸引3.5万人次参观
下一篇:“岭南猛虎”的胜战突击